Obituary

terça-feira, 19 de julho de 2011
oo

Discografia:    senha:radiorock


Slowly We Rot (1989, relançado em 1997)
http://www.mediafire.com/?y2e4rf7u4xvgjn2#1

Cause Of Death (1990, relançado em 1997)
http://www.mediafire.com/?6vkwt9dcw99l82f

The End Complete (1992, relançado em 1998)
http://www.mediafire.com/?m96g3ihmiqiich8

World Demise (1994, relançado em 1998)
http://www.mediafire.com/?7gs37mhni807tlr

Back From The Dead (1997)
http://www.mediafire.com/?ik5exjdiu27zyra

Dead (ao vivo, 1998)
http://www.mediafire.com/?68xc5q968hkxx8g#1

Anthology (Compilação, 2001)
http://www.mediafire.com/?vqmszirbl4v0gqq

Frozen In Time (2005)
http://www.mediafire.com/?cztatrh1lyj1a13

Xecutioner's Return (2007)
http://www.mediafire.com/?kacina3qqc2g02f

Darkest Day (2009)
http://www.mediafire.com/?0bkg86b647arbad

Obituary - The Best of Obituary - 2008


0 comentários:

Postar um comentário