adx-discografia

quarta-feira, 31 de agosto de 2011
oo



ADX é uma banda francesa de Speed metal formada em 1982 em Paris, falando de lendas e histórias. Lançaram seu primeiro álbum em 1985.

Myspace

Discografia

Exécution (1985)
DOWNLOAD

La terreur (1986)
DOWNLOAD

Suprématie (1987)
DOWNLOAD

Exécution Publique (1988)
DOWNLOAD

Weird Visions (1990)
DOWNLOAD

In Memorium (1998)
DOWNLOAD

Résurection (1998)
DOWNLOAD

VIII Sentence (2oo1)
DOWNLOAD

Division Blindée (2008)
DOWNLOAD


0 comentários:

Postar um comentário