Belphegor

quarta-feira, 31 de agosto de 2011
oo

Belphegor é uma banda austríaca de black metal formada em 1991 inicialmente usando o nome Betrayer, o nome atual é utilizado desde 1993. Belphegor é, na mitologia cristã, o nome de um demônio.
A banda apresentou sua primeira demo Kruzifixion in 1991, dois anos depois, já sob o nome 'Belphegor' , lançaram uma nova demo, Bloodbath in Paradise . O primeiro álbum, The Last Supper, foi lançado pela Lethal Records in 1995.

Mais Sobre Belphegor.




Discografia

The Last Supper (1995)
DOWNLOAD

Blutsabbath (1997
DOWNLOAD

Necrodaemon Terrorsathan (2000)
DOWNLOAD

Infernal Live Orgasm (2002)
DOWNLOAD

Lucifer Incestus (2003)
DOWNLOAD

Goatreich - Fleshcult (2005)
DOWNLOAD

Pestapokalypse VI (2006)
DOWNLOAD

Bondage Goat Zombie (2008)
DOWNLOAD

Walpurgis Rites - Hexenwahn (2009)
DOWNLOAD

Blood Magick Necromance (2011)
DOWNLOAD
 

0 comentários:

Postar um comentário