Extreme

quarta-feira, 31 de agosto de 2011
oo

Extreme é uma banda de hard rock de Boston, Massachusetts nos Estados Unidos, destacando-se pelos vocais de Gary Cherone, bem como a performance do guitarrista Nuno Bettencourt, desse entrosamento entre esses dois músicos nasce uma das mais famosas bandas do hard rock de meados dos anos 80. Ficaram mais conhecidos pela balada More Than Words, presente em seu segundo álbum de estúdio, de 1990.
A formação principal do Extreme era Nuno Bettencourt (guitarrista), Gary Cherone (vocalista), Paul Geary (baterista) e Pat Badger (baixista). O quarteto estava oficialmente junto em Outubro de 1986, quando Pat se integrou à banda. No dia 5 de Agosto de 1987 fizeram um show em Boston com presença de executivos de grandes gravadoras. Desde então, a banda passou a ser bastante assediada, até que em Novembro do mesmo ano, assinou com a A&M Records.

Mais Sobre Extreme.




Discografia

Extreme (1989)
DOWNLOAD

Extreme II: Pornograffitti (1990)
DOWNLOAD

III Sides to Every Story (1992)
DOWNLOAD

Waiting for the Punchline (1995)
DOWNLOAD

Saudades de Rock (2008)
DOWNLOAD

Take Us Alive (Ao Vivo) (2010)
DOWNLOAD


0 comentários:

Postar um comentário