The Mission

sábado, 27 de agosto de 2011
oo

tmcapa The Mission


Baixar The Mission discografia completa
Discografia da Banda The Mission do Reino Unido (Leeds, West Yorkshire, United Kingdom-UK).
Formada em 1985 com seu primeiro álbum gravado em 1986.

Membros da Banda
- Wayne Hussey – vocais – de 1985 até 2004 (único membro da formação original que continua atualmente)
- Scott Garrett – bateria – entre 1999 e 2003
- Craig Adam – baixo – primeiro entre 1985 e 1993 e na segunda vez entre 1999 e 2002.
- Mark Gemini Thwaite – guitarras – entre 1992 e 2001
- Mick Brown – bateria – entre 1985 e 1996
- Simon Hinkler – guitarras – entre 1985 e 1990
- Andy Cousin – baixo – entre 1992 e 1996
- Rick Carter – teclados e guitarra – entre 1992 e 1996









































DiscografiaSV
1986 – GOMON
1987 – TFCON
1988 – ChildrenON
1990 – PROMOON
1990 – CISON
1990 – GOSON
1992 – MasqueON
1995 – NeverlandON
1996 – BlueON
2001 – AuraON
2002 – Aural DON
2007 – GIABON
2007 – GOM RemON
2007 – TFC RemON
2007 – Child RemON
2008 – CIS RemON
2007 – Masq RemON
2008 – WH-BareON
2010 – DDBON
ColetâneasSV
1994 – SASON
1994 – SDON
1999 – R-GHON
2006 – A-TPYON
Ao VivoSV
1993 – NS,NS FTEON
1995 – Live EPON
2000 – Ever AfterON
2005 – LTCON
2008 – Crusade RemON
2009 – TFC-LALSBEON
2009 – GOM-LALSBEON
2009 – Chil-LALSBEON
2009 – CIS-LALSBEON
2009 – Bonus-LALSBEON
SinglesSV
1986-1990 – 01-10ON
1990-1995 – 11-20ON
1996-2007 – 21-26+PromoON

0 comentários:

Postar um comentário