AGENT STEEL

quinta-feira, 1 de setembro de 2011
oo


A lenda que é a banda AGENT STEEL de Los Angeles iniciou em 1984, quando John Cyriis e Chuck Profus conceberam a idéia de formar uma banda de Speed Metal com foco lírico centrado em ficção científica e no sobrenatural. Não era apenas um conceito completamente diferente de tudo o que já havia aparecido, a música também refletia isto de uma forma única. O Thrash Metal estava dando seus primeiros passos. Em 1985 a banda EXODUS lançava "Bonded By Blood", ANTHRAX lançava "Spreading The Disease", DARK ANGEL lançava "We Have Arrived", e Metallica, MEGADETH e SLAYER estavam prontos para lançar seus trabalhos definitivos, "Master Of Puppets", "Peace Sells" and "Reign In Blood". Neste mesmo anod, 1985, AGENT STEEL recrutou Juan Garcia e lançou seu debut album pela Combat Records, "Skeptics Apocalypse".

Mais Sobre Agent Steel




Myspace

Discografia

Skeptics Apocalypse (1985)
DOWNLOAD
senha: by gneo

Unstoppable Force (1987)
DOWNLOAD

Omega Conspiracy (1999)
DOWNLOAD

Order of the Illuminati (2003)
DOWNLOAD

Alienigma (2007)
DOWNLOAD

0 comentários:

Postar um comentário