sexta-feira, 23 de setembro de 2011


capa de cd
Banda : Impellitteri
Album : Impellitteri
Tipo : EP
Gravado em: 1987

01 Lost In The Rain
02 Play With Fire
03 Burning
04 I’ll Be Searching

Download :
Stand in line

Banda : Impellitteri
Album : Stand In Line
Tipo : Studio
Gravado em : 1988

01 Stand In Line.mp3
02 Since You’ve Been Gone.mp3
03 Secret Lover
04 Somewhere Over the Rainbow (instrumental)
05 Tonight I Fly
06 Branco e Perfect
07 Leviathan
08 Goodnight and Goodbye
09 Playing With Fire (instrumental)

Grin And Bear It

banda : Impellitteri
Album : Grin And Bear It
Gravado em : 1992
Label : JVC

1. When the Well Runs Dry
2. Ball and Chain
3. Wake Up Sally
4. Power of Love
5. Under the Gun
6. Endless Nights
7. City’s On Fire
8. Grin And Bear It
9. Dance
Victim of the System

Banda : Impellitteri
Álbum: Victim of the System
Tipo: EP
Gravado em: 1993

1.Victim of the System
2. Visual Prison
3. Glory
4. Cross To Bear
5. The Young and the Restless
Answer To The Master

Bamda: Impellitteri
Álbum: Answer To The Master
Tipo: Studio
Gravado em: 1994

1. The Future is Black
2. Fly Away
3. Warrior
4. I’ll Wait
5. Hold The Line
6. Something’s Wrong With the World Today
7. Answer to the Master
8. Hungry Days
9. The King is Rising

Screaming Symphon

Álbum Screaming Symphony
Banda: Impellitteri
Álbum: Screaming Symphon
Tipo: Studio
Gravado em: 1996

1. Father Forgive Them
2. I’ll Be With You
3. Walk Away
4. Kingdom Of Light
5. Countdown To The Revolution
6. 17th Century Chicken Pickin’
7. Rat Race
8. For Your Love
9. You Are The Fire

Fuel For The Fire

capa do álbum Fuel For The Fire
Banda: Impellitteri
Álbum: Fuel For The Fire
Tipo: EP
Gravado em: 1997

1. Fuel for the Fire
2. Stand Or Fall
3. Paradise
4. Tears In The Eyes Of The World

Eye Of The Hurricane

capa do álbum Eye Of The HurricaneBanda: ImpellitteriÁlbum: Fuel For The FireTipo: Studio
Gravado em: 1997

1. Fuel for the Fire
2. Stand Or Fall
3. Paradise
4. Tears In The Eyes Of The World

Live! Fast! Loud!

capa do álbum Live! Fast! Loud!
Banda: ImpellitteriÁlbum: Live! Fast! Loud!Tipo: Live
Gravado em: 1998

01 Overture
02 Visual Prison
03 I’ll Be With You
04 Victim Of The System
05 Walk Away
06 Stand in Line
07 Countdown to the Re
08 Screaming Symphony
09 Burning
10 Lost In The Rain
11 For Your Love
12 Over the Rainbow
13 Warrior
14 Highway Star
15 Meet The Band
16 The King is Rising


capa do álbum Crunch
Banda: ImpellitteriÁlbum: CrunchTipo: Studio
Gravado em: 2000

1. Beware Of The Devil
2. Turn Of The Century
3. Speed Demon
4. Wake Me Up
5. Spanish Fire
6. Slay The Dragon
7. Wasted Earth
8. Forever Yours
9. Texas Nuclear Boogie
10. Fear No Evil

Faster Than The Speed Of Light: The Very Best Of Impellitteri

capa do álbumFaster Than The Speed Of Light: The Very Best Of Impellitteri
Banda: ImpellitteriÁlbum: The Very Best Of ImpellitteriTipo: coletânia
Gravado em: 2002

01 Freak Show
02 Victim Of The System
03 Beware of the Devil
04 Rock & Roll Heroes
05 Perfect Crime
06 Spanish Fire (instrumental)
07 Rat Race
08 Warrior
09 Cross To Bear
10 Stand In Line
11 When the Well Runs Dry
12 Power Of Love
13 Shed Your Blood
14 17th Century Chicken Pickin’ (instrumental)
15 Hungry Days
16 Lost In The Rain
17 Anti Social Disease
18 Texas Nuclear Boogie (instrumental)
19 Cyberflesh

Pedal To The Metal

capa do álbum Pedal To The MetalBanda: Impellitteri
Álbum:Pedal To The Metal
Tipo: coletânia
Gravado em: 2004

1. The Writings On The Wall
2. Crushing Daze
3. Destruction
4. Dance With The Devil
5. Hurricane
6. Judgment Day
7. The Iceman Cometh
8. P.U.N.K.
9. Propaganda Mind
10. Stay Tonight
11. The Fall Of Titus (American Metal vs. Swedish Metal)
Wicked Maiden

capa álbum Wicked Maiden
Banda: Impellitteri
Álbum: Wicked Maiden
Tipo: coletânia
Gravado em: 2009

1. Wicked Maiden
2. Last of A Dying Breed
3. Weapons of Mass Distortion
4. Garden of Eden
5. The Vision
6. Eyes of An Angel

7. Hi-Scool Revolution
8. Wonderful Life
9. Holy Man
10. The Battle Rages On

0 comentários:

Postar um comentário